团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
融创孔雀镇 售楼中心电话:0871-63147733
融创孔雀镇的房子怎么样? 发布时间:2019-05-22 浏览次数:167
  融创孔雀镇怎么样
融创孔雀镇项目位于昆明市呈贡新区,紧邻昆明南高铁站,双铁(地铁1号线已建成,4号线在建中)接驳,交通便利。项目规划打造约90万m²的高铁门户,囊括星光鲜花大道、云南民俗风情小镇、东南亚异域风情小镇、昆明记忆情景主题小镇、国际青年造梦商业街区等,多元业态规划打造专属品质文旅标签。



 
昆明融创孔雀镇商业街规划有融创“精彩天地”系列风情商业街,融创“精彩天地”风情商业街将引进体现昆明文化的特色餐饮、娱乐、购物和休闲业态商家,并辅以社区配套类商家。



 
呈贡融创孔雀镇周边配套有七彩云南第壹城购物中心、花千坊商业中心等生活配套;昆明市中医院、云大医院等一流医疗配套;呈贡大学城、昆明市第三中学、云南衡水实验中学等教育配套;地铁站、新南站等。



 
孔雀镇项目占地约353亩,净用地面积约240亩,总建筑面积约110万㎡,是由硅谷天堂和中昆投资集团联手打造的集五星级酒店、人才公寓、国际游客服务中心、文化休闲餐饮娱乐商业中心、国际新区综合商务中心、影视传媒文化博览中心等业态组成的大型复合型商业综合体,是全国唯一高铁门户文旅城。
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制