团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
融创孔雀镇 售楼中心电话:0871-63147733
4千你没买,2年翻3番,呈贡房子最后捡漏机会在哪? 发布时间:2019-05-22 浏览次数:144
 “一想起来就后悔,当年四千多的时候我怎么不买,到底是什么阻拦了我?”4月初,小林再次来到呈贡,站在车水马龙、川流不息的街头,左右侧目,这边是繁华的购物中心,那边是拔地而起的高楼大厦。
买房的想法酝酿了几年了,“我还要继续等吗?”眼前呈贡变化翻天覆地,这一趟到呈贡的目的就是工作之外顺便看看还有没有上车的机会。小林走进一个售楼中心,置业顾问热情地介绍着他们的房子,“你看,呈现现在的热闹已经不用多说了,商场、医院、学校应有尽有,环境也好,交通也方便,你要去哪地铁高铁多快啊……”“1.3万左右”,可一聊到房价,小林就沮丧了。从当年的四千多犹豫不决错过,到现在的一万出头,足足翻了三番。

timg (3)

“2017年以前,谁也不曾想到,呈贡房价能涨成这样。”没有在房价低位时入手的,想找后悔药的,不止小林一人。从荒无人烟的“鬼城”,到如今人流多了,车流多了,房价涨了。10年为一个时间轴,呈贡的蜕变语惊四座。

2017年是一个分水岭。前10年,呈贡城市发展滞后,“鬼城”传扬国内外。2017年以后,房价翻番的呈贡,变成你够不到的呈贡。但这一轮房价的暴涨,只不过是这10年来报复性的补涨。可以想象,下一个10年,进入呈贡的高速成长期,不要再期待房价能“捡便宜”。

过去10年:“两年翻三番”,不过是补涨

呈贡的蜕变,房价的上涨无疑是最具体的呼应。

9000、1万、1.1万、1.3万、1.4万……相信经历着这一轮呈贡房价暴涨的人,此刻也正经历着内心的焦灼与纠结:买,“现在房价这么高,会买在高位吗?不会被套牢吧?”不买,“要是以后再涨得更高岂不又后悔?”

从四千多到一万多,经历过这个数字变化的人,小林并非特例。2017年开始,房价数字一路飙升,呈贡房价在半年内涨了20%,外地人在昆明买了1/3的房子。彼时还陷在“鬼城”论断漩涡里的昆明人反应是不可思议,看不清趋势,也绝对没想到如今火热的状况:整个城市活了,也火了,一溜外来开发商纷纷圈地入市。

timg (12)

蜕变的呈贡

房价数字背后反应的,就是呈贡经历10年蛰伏的蜕变。
地铁的贯通,打破呈贡与主城之间的交通瓶颈。高铁时代来了,让呈贡这趟搭上经济高速列车。区域性国际城市,面向南亚东南亚辐射中心核心区,不管是昆明人还是外地投资客,都亲眼见证着呈贡迎来的发展机遇和投资红利。

但呈贡这一轮涨价,不过是对过去10年发展的补涨而已。我们回头看,2017年这个分界点之后,貌似翻番,实际蕴含着涨的道理。从经济学角度分析,这其实就是股市原理,一只股长期低迷,保持不动,而别的股票在涨。这只低位股迟早会有补涨的潜力。
 
timg (13)
 

过去的呈贡

呈贡就是这只潜力股,这一轮房价上涨就是补涨。泛亚新区、滇池板块、东市区……昆明各个区域都经历着一定程度的繁荣发展,呈贡这只潜力股终于被激活了。

呈贡,作为昆明向南发展最关键的区域、重要节点,今天的它已经成长为更有活力、有价值的城市。市级行政中心、大学城的搬迁,基础设施的完善、落户企业的增多,给这个新区注入了新鲜“血液”。地铁经济+高铁经济的“王炸”组合、国家级交通枢纽、国际商务之都、创新人才的引入……被注入的活力,呈贡进入真正的高速成长期。

 
timg (9)


        你真的觉得呈贡现在房价很高吗?你错过了“鬼城”时代的呈贡房价,你在后悔着没有在最便宜的时候买房,殊不知未来呈贡会更好,房价会更高。

很多年以前,北京三环外全是菜地,如今六环外的房价都到6万了,太多的奇迹被时代见证着。不要以为你错过了呈贡房价最便宜的时期,未来的呈贡房价,恐怕会更令你侧目。

未来10年:乘上昆明南下的快车,呈贡快跑

2017之后,呈贡“成年之后”,万象更新,城市更新加速。呈贡房价在这轮补涨过后,和呈贡的城市建设一起,才正式进入加速度的发展期。

4千你没买,2年翻3番,呈贡房子最后捡漏机会在哪?


       站在2019年的风口,站在呈贡高速发展临界点,呈贡已经变成毫无疑问的“绩优股”,房产介入的最佳窗口期,你还要犹豫吗?

timg (6)
呈贡的街景

这一轮房价短期补涨之后,必然迎来更高位。而呈贡,也由此开启下一个10年的高速成长期。面对趋势,还有多少人会错过呼啸而过的机会,还有多少人会被这一轮红利抛弃?

这一论断,从呈贡聚集着诸多楼盘、不断拿地进入市场的新身影可以窥见一二。
从去年起,呈贡迎来一众品牌房企“小分队”,他们热情似火拍下一块又一块地。不仅房价翻番,地价也一路追涨。

光明地产、平安不动产、金茂、华侨城、中铁、康美实业、锦艺置业……在呈贡的土地上画了一个又一个圈。正在开发的绿地滇池国际健康示范城、蓝光花田、新城吾悦广场、中通世纪广场以及繁华初现的涌鑫哈佛中心……2019年的呈贡,超过20家各路开发商,真正的大牌扎堆,生机勃勃。走遍昆明任何一个区域,也没有如此大牌云集的规格。

 
 
 
 
 
 
 
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制